Referenzen von Fredo Fröhlich

Geben Sie hier bitte Ihre Bewertung ab.

Ihre eMail Adresse wird nicht angezeigt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Name: S. Becker

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 04.11.17

Ort: Kleinwulkow

Fredo Fröhlich hat uns super gefallen und die Lachmuskeln wurden ganz schön in Anspruch genommen. Er stand nicht nur vor den Gästen und zog sein Programm durch, sondern er bezog alle mit ein, was für so manche Lacher zusätzlich sorgte.

Nochmals an Fredo Fröhlich ein herzliches Danke für das super Comedyprogramm. 

Wir können ihn wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Viele Grüße!

S. Becker

 

Name: Familie Westphal

Event: Goldene Hochzeit

Datum: 28.10.17

Ort: Esperstedt

Fredo Fröhlich ist einfach nur Klasse. Er ist auf die Gäste eingegangen. Für alle war es ein großes Highlight und wir können ihn nur weiter empfehlen.

Durchweg positive Rückmeldungen von den Gästen!

Viele Grüße!

S. Westphal

Name: Volkssolidarität Arendsee

Event: Vereinsfeier

Datum: 12.10.17

Ort: Arendsee OT Kläden

Die Comedyshow hat gefallen und fand die Zustimmung des Publikums.

Können wir weiterempfehlen!

MfG!

S. Winkelmann

Name: M. Klann

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 23.09.17

Ort: Berge OT Neuhausen

Ein tolles Comedyprogramm, sie haben unsere lahme Veranstaltung in Schwung gebracht.

Würden wir auf jeden Fall wieder buchen!

Vielen herzlichen Dank!

M. Klann

Name: G. Bittner

Event: Familienfeier

Datum: 26.08.17

Ort: Seehausen (Altmark)

Ihr Comedy Auftritt wurde von unseren Gästen genossen und sorgte noch lange für Gesprächsstoff. Wir alle wurden mit angenehmen Humor durch das Programm geführt. Wir haben viel gelacht und gestaunt.

Viele Grüße!

G. Bittner

 

Name: Elblandkliniken Meißen

Event: Firmenfeier

Datum: 11.08.17

Ort: Meißen

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

 

sie haben unsere Mitarbeiter ausgezeichnet Unterhalten, ich möchte mich an dieser Stelle auch nochmal für die Moderation bedanken.

 

Mit freundlichen Grüßen!

 

S. Seiler

Name: Familie Bürckner

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 22.07.17

Ort: Stendal

Der Auftritt war genau richtig. Fredo hat unsere Gäste in seine

Vorführung mit einbezogen. Es war eine tolle Stimmung.

Wir bedanken uns für die angenehme Show.

Name: Familie Riecke

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 15.07.17

Ort: Barleben

Gute Unterhaltung, können wir weiter Empfehlen.

Familie Riecke

Name: Gartenverein "Zur Windigen Ecke"

Event: Sommerfest

Datum: 08.07.17

Ort: Langenweddingen

Wir hatten alle Spass, einfach Genial!

Danke für die unterhaltsame Show.

Immer wieder gerne!

Herzliche Grüße!

M. Schwager

Name: K. Ludwig

Event: Familienfeier

Datum: 30.06.17

Ort: Halle Saale

Fredo Fröhlich war im Rahmen unseres Familienfestes als Comedyprogramm im Einsatz. Er gestaltete das Programm unterhaltsam und kurzweilig. Die humorvollen Einlagen wurden vom Publikum begeistert aufgenommen.

Wir können Fredo Fröhlich weiterempfehlen.

Familie Ludwig

Name: Familie Brinke

Event: Geburtstagsveranstaltung

Datum: 29.06.17

Ort: Helmstedt

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

ich möchte mich noch einmal an dieser Stelle für die gelungene Unterhaltung bedanken.

Wir können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Viele Grüße!

E. Brinke

Name: Südzucker AG

Event: Firmenfeier

Datum: 16.06.17

Ort: Mühlberg/Elbe

Hallo Herr Fröhlich!

Der Comedy Auftritt hat den meisten unserer Mitarbeiter gefallen. Kann man nur weiterempfehlen!

Beste Grüße!

S. Born

Name: Landessportbund Sachsen Anhalt

Event: Ehrungsveranstaltung

Datum: 13.06.17

Ort: Magdeburg

Bei der jährlichen Ehrungsveranstaltung im Sportabzeichenschulwettbewerb der Schulen haben Sie durch ein zielgruppengerechtes Showprogramm überzeugt. Sowohl die Kinder und Jugendlichen als auch die anwesenden Lehrerinnen, Lehrer und anderen Erwachsenen waren von Ihrem Rahmenprogramm begeistert. Vielen Dank!

K. Stagge

Name: Familie Schenkewitz-Martin

Event: Jugendweihe

Datum: 03.06.17

Ort: Ochtmersleben

Das war ein gelungener Abend. Sowohl unsere Gäste als auch wir waren total begeistert. Es war ein tolles Comedyprogramm das da über die Bühne lief. Können wir weiterempfehlen.

Danke Nochmal!

Name: Familie Puchta

Event: Jugenweihe

Datum: 20.05.2017

Ort: Staßfurt

Vielen Dank nochmal für das lustige Programm. War eine Bomben Stimmung. Wir werden sie unbedingt weiterempfehlen. 

Name: J. Naumann

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 19.05.2017

Ort: Wernigerode

Nochmal vielen herzlichen Dank, für den gelungen Auftritt mit Witz und Zauberei. Wir haben gerne und viel gelacht!

Gerne jederzeit wieder.

Mfg!

J. Naumann

Name: J. Zähler

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Buckow bei Berlin

Datum: 06.05.2017

Ich habe Fredo Fröhlich aufgrund seiner Internetseite gebucht und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Er präsentierte uns ein höchst abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.

Er hatte meine Gäste sofort auf seiner Seite, das von ihm zusammengestellte Programm traf genau den Geschmack des Publikums.

Mit freundlichen Grüßen!

J. Zähler

Name: Heimatverein Calbe Saale

Event: Vereinsfeier

Ort: Calbe Saale

Datum: 13.04.2017

Das war mal was anderes!

Eine tolle Show zum mitmachen und Lachen!

Gerne wieder!

Mit freundlichen Grüßen!

U. Klamm

Name: L. Rahn

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Angern

Datum: 17.03.2017

Eine tolle Show, die Stimmung im Publikum konnte gar nicht besser sein, haben auch viele positive Rückmeldungen von unseren Gästen und Verwandten bekommen.

Mit freundlichen Grüßen!

L. Rahn

Name: SC Germania Kroppenstedt e.V.

Event: Vereinsfeier

Ort: Hakeborn

Datum: 11.03.2017

Hallo Fredo!

Du hast uns Super!!! unterhalten. Wir hatten alle viel zum Lachen.

Gerne können wir Dich weiterempfehlen.

Viele Grüße!

Anja Krüger

Name: Rassegeflügel- und Kaninchenverein Angern

Event: Vereinsfeier

Ort: Angern

Datum: 25.02.2017

Fredo Fröhlich war sehr professionell. Das Programm was uns gezeigt wurde, hat sehr gut gepasst. Das Publikum wurde mit einbezogen und mitgerissen. Es war eine perfekte Show.

Vielen Dank!

P. Otto

Name: Christiane Bamberg

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Ringfurth

Datum: 25.02.2017

Hallo! Der Alltag hat uns wieder eingeholt, trotzdem will ich es nicht vergessen mich nochmal für die super Vorstellung zu bedanken.

Herzliche Grüße!  Christiane Bamberg

Name: R. Golinski

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Clausthal-Zellerfeld

Datum: 04.02.2017

Wir hatten eine wunderschöne unvergessliche Feier, Ihre Show Einlage hat dazu auf jeden Fall beigetragen.

Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besten Dank!

R. Golinski

Name: L. Broemer

Event: Abschlusfeier

Ort: Magdeburg

Datum: 13.01.2017

Das Programm hat mir sehr gefallen, es war unterhaltungsreich.

Er hat uns zum Lachen und Nachdenken gebracht.

Gerne empfehle ich es weiter!

L. Broemer

Name: Mutter-Kind Kurklinik Arendsee

Event: Firmenfeier

Ort: Arendsee

Datum: 06.01.2017

Wir waren sehr zufrieden mit dem Auftritt von Fredo Fröhlich. Er kam sympathisch rüber und seine Comedy Show brachte uns zum Lachen sowie auch zum Staunen. Die Mischung aus Comedy und Zauberei fand ich sehr gut.

Ich kann ihn und sein Unterhaltungsprogramm nur weiterempfehlen.

M. Danner

Name: FSV Blau Weiß Biere

Event: Weihnachtsfeier

Ort: Biere

Datum: 10.12.2016

Einfach Klasse! Gerne Wieder!

G. Skorwitz

Name: Engel Krane

Event: Weihnachtsfeier

Ort: Gerwisch

Datum: 03.12.2016

Zu unserer Weihnachtsfeier hatten wir Fredo Fröhlich gebucht und waren absolut Begeistert von ihm. Das Repertoire war gut, die Stimmung war Super. Einfach 1A man kann Fredo nur

weiterempfehlen.

M. Kaupke

Name: Transportunternehmen Hoffmann

Event: Firmenfeier

Ort: Burg OT Schartau

Datum: 05.11.2016

Hallo Herr Fröhlich, wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal

für den gelungenen Comedy Auftritt bedanken. Unsere Mitarbeiter und natürlich auch wir, hatten viel Freude an diesem Abend.

Mit freundlichen Grüßen!

A. Hoffmann

Name: Familie Kellner

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Leipzig

Datum: 30.10.2016

Wir waren alle begeistert und hatten viel Spaß!

Super Unterhaltung!

E. Kellner

Name: Frau Passarge

Event: Geburtstagsveranstaltung

Ort: Magdeburg

Datum: 29.10.2016

Für eine halbe Stunde wurden viel Comedy, Humor, Zauberei, Spaß von Alt bis Jung hineingesteckt.

Das ganze Publikum wurde einbezogen.

Rund um einfach super!

Frau A.Passarge

Name: Sportlerheim Schortewitz

Event: Jubiläumsveranstaltung

Ort: Schortewitz

Datum: 23.09.2016

Hallo Herr Fröhlich,

danke für die tolle Show, unsere Gäste hatten viel Spass!

Viele Grüße!

T. Brandt

Name: VFB Germania Haldensleben, Herzsportgruppe

Event: Vereinsfeier

Ort: Halberstadt

Datum: 23.09.2016

Sehr geehrter Herr Fröhlich,

wir möchten uns hier noch einmal bedanken, für Ihre Unterhaltungsshow, wir hatten alle viel zu Lachen und zu Staunen.

Mit freundlichen Grüßen!

R. Zinn

Name: Familie Zimmermann

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Haldensleben

Datum: 17.09.2016

Tolle Show!

Gerne wieder!

Name: Landesverband der Rassegeflügelzücher Sachsen Anhalt e.V. Herr S. Haenel

Event: Vereinsfeier-Jubiläumsveranstaltung 125 Jahre

Ort: Alexisbad

Datum: 03.09.2016

Wir haben den Unterhaltungskünstler Fredo Fröhlich für unsere Festveranstaltung gebucht und dies war ein positives Erlebnis für unsere Veranstaltung. Fredo hat unsere Vereinsmitglieder sehr Gut mit einbezogen, wir hatte alle jede Menge Spass.

Wir kommen gerne wieder darauf zurück!

Mit freundlichen Grüßen!

S. Haenel

Name: Familie Krause

Event: Silberne Hochzeit

Ort: Magdeburg

Datum: 27.08.2016

Sehr geehrter Herr Kubzyk,

nachdem wir die gesamte Silberhochzeizsfeier "verarbeitet" haben, möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal für das rundherum gelungene Comedy Programm bedanken.

Sie haben es wirklich sehr gut verstanden, unsere Gäste mit in Ihre Show  einzubeziehen. All unsere Gäste waren restlos begeistert von dem vielfältigen Programm.

Wir hoffen, das Sie mit Ihrer Show noch sehr , sehr viel Erfolg haben werden. Eine Weiterempfehlung von uns in unserem Bekanntenkreis ist Ihnen sicher.

Mit freundlichen Grüßen!

Familie Krause

Name: M. Schütz

Event: Geburtstagsfeier

Ort: Oschersleben

Datum: 06.08.2016

Hervorragendes Unterhaltungsprogramm, das ich gerne Weiterempfehle!

Mfg! M. Schütz

Name: K. Wolter

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 30.07.16

Ort: Cochstedt

Ein super Auftritt zum 60. Geburtstag meiner Mutti!! Unsere Gäste waren begeistert. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

 

Vielen Dank Fredo Fröhlich!

Name: G. Meller

Event: Goldene Hochzeit

Datum: 09.07.2016

Ort: Colbitz OT Lindhorst

Goldene Hochzeit am 9.7.2016. Das war ein mehr als gelungenes Geschenk. Absolut perfekt angekommen bei allen. Er wird uns immer positiv an die goldene Hochzeit erinnern.

Wir können dieses Comedyprogramm auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ganz lieben Dank nochmals!

Name: Familie Bethge

Event: Hochzeit

Datum: 01.07.16

Ort: Wanzleben

Hallo Fredo! Wir möchten uns für die super Comedyshow bedanken, sie kam bei unseren Gästen sehr gut an.

Besonders gefallen hat uns der Partnerschaftstest, wirklich passend zur Hochzeit und mal was anderes zu dem was man im Internet zu diesem Thema sieht.

Wir werden dich gerne weiterempfehlen!

Name: Familie Diestelberg

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 25.06.16

Ort: Magdeburg

Vielen Dank für die tolle Showeinlage, es hat allen Spaß gemacht. 

Du hast wirklich unsere Lachmuskeln strapaziert.

Wir können dieses Unterhaltungsprogramm wirklich weiterempfehlen.

Danke!

Familie Diestelberg

Name: F. Mittank

Event: Geburtstagsfeier

Datum 11.06.16

Ort: Schönebeck

Die Show ist bei uns allen gut angekommen.

Fredo hat uns zum Lachen und Staunen gebracht.

Gerne wieder!

Name: Frau Hellweg Magdeburg

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 16.05.2016

Ort: Biederitz

Einfach Toll! Gerne werde ich diese Darbietung weiterempfehlen!

Eine sehr gute Unterhaltung. Fredo hat auch die Informationen zum Geburtstagskind, sehr gut in seinen Vortrag eingebaut.

Name:  S. Jänicke

Event:  Jugendweihe

Datum: 14.05.16

Ort: Genthin OT Hagen

Bewertung: Das war eine gelungene Veranstaltung, Fredo hat Wort gehalten und hat uns köstlich unterhalten.

 

Name:  Gaststätte "Zur Birke" Magdeburg

Event:  Krimi Dinner

Datum: 23.04.2016

Ort: Magdeburg

Bewertung: Sehr gutes Programm, die Gäste waren zufrieden und hatten jede Menge Spaß.

Definitiv weiterzuempfehlen!

Auch von uns nochmal ein großes Danke!

Name: Familie Matthes

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 09.04.2016

Ort: Dresden

Bewertung: Super Comedyprogramm! Wir konnten alle Lachen und Staunen.

Gerne wieder!

Name: Landhotel Schäferhof, Halberstadt OT Langenstein

Event: Tanzabend

Datum: 12.03.2016

Ort: Langenstein

Bewertung: Fredo Fröhlich kam sehr gut bei unseren Gästen an.

Gern empfehlen wir Ihnen weiter. Es war ein gelungener Auftritt.

Vielen Dank sagt das Team vom Landhotel Schäferhof!

Name: A. Mandel

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 20.11.2015

Ort: Magdeburg

Bewertung: Hallo Herr Kubczyk,

ich möchte Ihnen auf diesem Wege nochmals für Ihr tolles Programm auf unserer Geburtstagsfeier danken. Mit viel Witz und Zauberei haben Sie für Stimmung und Unterhaltung gesorgt, so dass kein Auge trocken blieb. Sie hatten das richtige Gespür, sich Kandidaten zum Mitmachen herauszusuchen.

Alle waren begeistert und haben uns noch an den nächsten Tagen darauf angesprochen.

Ich werde Sie auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und aufgeschlossene Zuschauer.

 

Mit freundlichen Grüßen

A. Mandel

Name: Familie Göllnitz

Event: Hochzeit

Datum: 12.09.2015

Ort: Alt Meteln

Bewertung: Das Programm war super! Unsere Hochzeitsgäste waren alle begeistert. Es hat super die Zeit bis zum Abendessen überbrückt. Das Publikum wurde mit einbezogen. Wirklich empfehlenswert!

Name: H. Salomon

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 08.09.2015

Ort: Grimma

Bewertung: Also, wie ich es ja bereits schon am Telefon gesagt habe, ich stehe nicht so auf Zauberdarbietungen, aber ich muss

wirklich zugeben, das was Fredo Fröhlich uns dargeboten hat, ist wirklich gut. Die Kombination des Programmes war stimmig und was natürlich sehr wichtig ist, es kam bei meinen Gästen an.

Ich kann das Programm weiterempfehlen und möchte mich an diese Stelle noch einmal bedanken! 

Mit freundlichen Grüßen!

H. Salomon

Name: Firma Reinex, Frau Hotopf

Event: Firmenfeier

Datum: 01.06.2015

Ort:Magdeburg

Bewertung: Für unser 25-jähriges Firmenjubiläum, hatten wir Fredo Fröhlich engagiert, es war genau das richtige für uns.

Gerne wieder!

Name: Frau D. Schmidt

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 29.10.2015

Ort: Karstadt OT Postlin

Bewertung: Uns hat das Programm von Fredo Fröhlich super gefallen! Das Geburtstagskind , aber auch die Geburtstagsgäste waren vom Auftritt sehr begeistert. Es war auch einfach toll wie er unsere kurzen Stichpunkte über das Geburtstagskind mit in sein Programm eingebaut hat! Der Auftritt von Fredo Fröhlich war ein voller Erfolg und wir können und werden Ihn auch weiter empfehlen!

Name: Familie Krüger

Event: Geburtstagsfeier

Datum: 22.07.2014

Ort: Wittenberg

Bewertung: Fredo machte uns alle Fröhlich. Sehr gute Mischung aus Comedy und  Zauberei.

Teilweise Lagen wir unter den Tisch vor lachen. Also immer gerne wieder und sehr zu Empfehlen wer Lachen, erstaunt und verzaubert werden will.

Name: Brennstoffhandel Engelbrecht, Frau Leonhardt

Event:  Firmenfeier

Datum: 25.01.2014

Ort: Magdeburg

Bewertung: Das Programm war für unsere Firmenfeier eine Bereicherung, besonders die lockere Art von Fredo hat uns sehr gut gefallen.

Comedy Programm Fredo Fröhlich aus Magdeburg

Comedyprogramm

Fredo Fröhlich

Alf Kubczyk

Waldfrieden 6

39291 Lostau
Tel.: 039222 69586

Funk: 0163 5880588